Un errore fatale che risarcisce il Paris Saint-Germain: Haaland non segna un gol e Gundogan sbaglia molto tardi

Un errore fatale salva il Paris Saint-Germain
Haaland non segna un gol e Gundogan sbaglia molto tardi

Il Manchester City stringe i denti contro l’Inter: i campioni d’Inghilterra non possono vincere all’inizio della Champions League perché Erling Haaland non ha segnato e l’ex capitano della nazionale tedesca Ilkay Gundogan è estremamente sfortunato. Vince il Paris Saint-Germain dopo un errore amaro del Girona, l’ex Colonia segna un gol da sogno.

I favoriti del Manchester City hanno iniziato la nuova stagione di Champions League con delusione. I detentori del 2023 non sono riusciti a superare lo 0-0 contro l’Inter e sono stati molto fortunati a non subire una sconfitta in casa. Nella finale di due anni fa, il City vinse 1-0 sull’Inter a Istanbul.

Allora, come adesso, Ilkay Gundogan faceva parte della squadra di Pep Guardiola. In serata, l’ex capitano della DFB è entrato nell’intervallo per Kevin De Bruyne, ma insieme all’attaccante Erling Haaland non sono riusciti a fare molto contro la fortezza dell’Inter dell’ex campione europeo Under 21 tedesco Jan Aurel Pesek. .

Per molto tempo non ci sono state grandi occasioni, ma con la migliore occasione Gundogan ha colpito di testa da pochi metri di distanza al centro del portiere Yann Sommer (89° minuto). Poco dopo, il suo colpo di testa supera la traversa. Phil Foden aveva già perso un’occasione (69). L’Inter ha effettuato una parata pericolosa, ma neanche l’ex giocatore del Dortmund Henrikh Mshitarjan (76′) ha tirato con sufficiente precisione.

I campioni di Francia del Paris Saint-Germain hanno vinto 1-0 (0-0) contro i nuovi arrivati ​​della Champions League, l’FC Girona, con un gol nel finale di Nuno Mendes (90). Sfortunatamente, la palla deviata è scivolata oltre i piedi dell’ex potente portiere del Girona Paolo Gazzaniga ed è finita nella sua stessa rete.

I campioni scozzesi del Celtic Glasgow si sono presentati alla grande con l’attaccante tedesco Nikola Kuhn nella partita 5:1 (1:0) contro lo Slovan Bratislava. L’ex giocatore del Colonia Kevin Wimmer ha segnato il gol del Bratislava con un bellissimo tiro di esterno da posizione angolata. Il Celtic è il prossimo avversario del Borussia Dortmund nella massima serie europea il 1° ottobre. Lo Sparta Praga, il prossimo avversario dello Stoccarda, ha battuto il Red Bull Salisburgo 3-0 (2-0) alla prima apparizione in Champions League dopo 19 anni. Il portiere del Salisburgo Janis Blasojic, in prestito dall’RB Lipsia, è stato costretto a raggiungerlo per la prima volta alle spalle al secondo minuto della partita.

READ  L'HSV mostra il suo volto lontano in 2:4 nell'Holstein Kiel | NDR.de - Sport