Serie A » Notizie » Ripresa da gol storica nel Derby d’Italia

Juventus Torino e Inter si sono incontrate 205 volte in quello che è noto come Derby d’Italia. Mai prima d’ora si era verificato un risultato simile nel 206esimo incontro di domenica sera.

Kenan Yildiz, nato a Ratisbona, ha salvato i campioni del record di Torino in un prezioso pareggio nel Derby d’Italia in casa dell’Inter dopo 90 minuti spettacolari. 4:4 (2:3), il 19enne è entrato come sostituto al 61° minuto, quando il punteggio era 2:4, e ha pareggiato i primi gol della stagione (71°/82°).

La Juve, campione del record, è terza con 17 punti, davanti alla capolista SSC Napoli (22) e ai campioni in carica dell’Inter (18) dopo la vittoria per 1-0 sul Lecce sabato.

L’Inter sembrava di nuovo vincitrice

L’Inter sembrava sicura di vincere dopo i gol di Piotr Zielinski (15°/37°) e degli ex Dortmunder Henrik Mkhitaryan (35°) e Denzel Dumfries (53°). Ma nel frattempo il Torino si è ripreso in un incontro brillante, conducendo 2-1 dopo i gol di Dusan Vlahovic (20esimo) e Timothy Weah (26esimo) – grazie a Kenan Yildis.

Con otto gol segnati, l’edizione 206 del derby è stata una delle più alte della storia. Solo una volta sono stati segnati più gol in uno scontro tra i due club, nella stagione 1960/61 quando la Juve vinse 9-1.

READ  Dati del cellulare: turisti dell'Oktoberfest: il primo fine settimana negli Stati Uniti prima dell'Italia