Questo è ciò che ha detto Harry Kane prima della partita finale

Nonostante la sua forma eccezionale, l’attaccante Harry Kane deve ancora vincere un trofeo importante. Prima della finale del Campionato Europeo, ha spiegato cosa significherebbe per lui.

Vincere la finale del Campionato Europeo “significherebbe tutto” per il capitano inglese Harry Kane. Vincere il titolo è la “sensazione più incredibile” che si possa provare come calciatore professionista, ha detto sabato il 30enne giocatore del Bayern Monaco, quasi 24 ore prima della finale di domenica sera (dalle 21 in TV Online). Nastro live) contro la Spagna. Sarà “qualcosa di molto speciale” anche per i tifosi inglesi vivere questo “momento storico”.

L’Inghilterra attende la sua prossima vittoria finale in un importante torneo di calcio da quando ha vinto la Coppa del Mondo nel 1966. Nell’ultimo Campionato Europeo del 2021, i Tre Leoni hanno perso contro l’Italia a Londra. “Molti di noi sono rimasti scioccati dopo questa finale”, ha detto Kane, che sta ancora aspettando un titolo importante a livello di club nonostante il suo passaggio dal Tottenham Hotspur al Bayern un anno fa. “Questo la dice lunga sulla mentalità della squadra. Sono molto felice che siamo di nuovo qui, ovviamente vogliamo fare il passo finale”, ha aggiunto.

L’allenatore della nazionale Gareth Southgate, che da professionista non riuscì a segnare ai calci di rigore nella semifinale del 1996 contro la Germania in Inghilterra, ha detto che “non crede nelle favole”, ma crede nei sogni. “Abbiamo una grande opportunità per realizzare domani ciò per cui abbiamo lavorato”, ha detto il 53enne, che può contare su tutti i giocatori del suo paese.