La tripletta di Kane fa festeggiare il Bayern contro lo Stoccarda

A partire dal: 21 ottobre 2024 alle 00:00

Con una tripletta, Harry Kane ha segnato l’eroe del record per il Bayern Monaco di vincere 4-0 (0-0) sugli inseguitori VfB Stoccarda nel campionato tedesco. Tuttavia, il Bayern ha faticato per quasi un’ora.

Harry Kane ha salvato il Bayern sabato sera dopo quattro partite ufficiali senza reti con un tiro preciso da oltre 25 metri, dritto nell’angolo in basso a sinistra della porta dello Stoccarda. Il portiere della nazionale Alexander Nubel ha tirato invano la palla e non è stato possibile fermarla (57).

• Alla diretta: Baviera – Stoccarda
    Freccia destra

• Settimo round

Poi Thomas Muller ha fatto la sua magia, mandando abilmente Kane nello spazio più stretto, che ha tirato lui stesso la palla nello stretto della difesa dello Stoccarda e poi l’ha tirata senza fermarsi nella rete dello Stoccarda (60). Nel secondo tempo, l’inglese segna dopo che Noble ha bloccato un tiro di Balenha (80). Alla fine, Kingsley Coman ha segnato anche il pareggio quando ha messo la palla con il piede destro all’interno dell’area di rigore e ha tirato con forza in porta.

“Abbiamo giocato bene nel primo tempo”.Dopo la partita, il portiere del VFB Noble ha detto allo spettacolo sportivo: Ha aggiunto: “E poi è andata molto male, e poi il Bayern ci ha sovraperformato e abbiamo subito quattro gol”. Il portiere della Nazionale ha detto del primo gol: “Non era insostenibile, ma era comunque disgustoso e pesante.”

Spettacolo sportivo 19 ottobre 2024 alle 20:54

Il giocatore del Bayern Pavlovic soffre Clavicola rotta

Fin dall’inizio il Bayern Monaco ha controllato la partita e chiaramente aveva sotto controllo gli avversari, ma per qualche motivo ciò non è accaduto. Sembrava che le occasioni del Monaco fossero iniziate al 3′, quando Paulo Guerrero superò Serge Gnabry al limite dell’area di rigore, ma il suo tiro mancò di pochi centimetri il palo destro della porta dello Stoccarda.

Ma poi piccole pietre sono entrate rapidamente nell’attrezzatura del Bayern: Manuel Neuer ha giocato due volte in modo un po’ impreciso con il suo compagno di squadra, e poi Alexander Pavlovich è caduto da una grande altezza sulla spalla destra in un duello con Fabian Raider: la partita era per il punteggio più alto. Il talentuoso stratega del centrocampo è finito dopo poco più di cinque minuti. Il giocatore 20enne ha riportato la frattura della clavicola, ha annunciato la società di Monaco dopo essere stato visitato dal reparto medico. Il club non ha fornito alcuna informazione sullo specifico periodo di sospensione.

Lo Stoccarda è inoffensivo in attacco, il Monaco è impreciso

Di conseguenza – solo Deniz Undav ha sprecato mezza occasione – i campioni del record hanno lasciato rotolare la palla come al solito. Ma molti errori si sono insinuati nelle azioni dei padroni di casa. In particolare, la coordinazione nel reparto offensivo non ha funzionato per niente: Guerrero ha passato la palla a Noble senza pressione (8a posizione), Kane ha superato metà spazio in contropiede perché Gnabry non poteva correre per fuorigioco, e Kane ha superato di testa traversa. Sotto pressione.

Nella prima parte della partita non c’è stato quasi nulla da vedere da parte degli ospiti in attacco: il rispetto degli Svevi per la grande potenza offensiva dei “Reds” era troppo grande.

Momenti salienti del programma sportivo della Lega tedesca, 19 ottobre 2024 alle 20:59

Monaco con uno stile di gioco mutevole

Senza l’infortunato Jamal Musiala, ma con Thomas Müller in attacco fin dall’inizio, la squadra di Monaco è uscita dallo spogliatoio con una voglia di segnare molto più grande. Sembrava subito che il piano di apertura e attacco fosse fallito: quando il VfB ha avuto una doppia occasione, il terzino destro Jossa Vagnoman ha tirato la palla oltre la porta.

Spettacolo sportivo 19 ottobre 2024 alle 21:19

Ma poi è arrivata l’ora di Harry Kane: dopo sei tentativi falliti, l’inglese ha tirato un tiro da più di 25 metri in posizione centrale – e ha funzionato di poco a lato del palo sinistro. Poco dopo ebbe luogo l’interazione tra Muller e Kane e all’inglese fu assegnato il titolo di “classe mondiale”. E ancora pochi minuti dopo, Kane spreca la sua grande occasione per segnare una tripletta quando riceve la palla da Alphonso Davies all’interno dell’area di rigore, ma insegue la palla verso la tribuna.

Tripletta di Kane con il Bayern

Ma poi l’inglese è riuscito a segnare una tripletta: alla fine della partita, la stanca squadra dello Stoccarda non ha avuto molto per contrastare gli attacchi del Bayern: dopo un tiro dalla seconda linea di Joao Palinha, entrato come sostituto Pavlovic, il marcatore, ha tirato la difesa più veloce dopo la difesa di Nubel e ha messo la palla in rete per la terza volta quella sera. È stato ancora una volta Müller a regalare il punto finale a Koeman.

Lo Stoccarda è stato a lungo un avversario difficile e alla fine hanno prevalso l’immensa voglia di vincere e l’impressionante forma individuale del Bayern.

“Abbiamo giocato bene per 60 minuti. Poi la partita è passata completamente fuori dalle nostre mani. Non è una bella sensazione subire quattro gol in 30 minuti: dobbiamo analizzare la cosa”. ha detto l’allenatore dello Stoccarda Sebastian Hoeneß.

Sportsshow 19 ottobre 2024 alle 21:24

Prima la Champions League, poi Stoccarda-Kiel, poi il Bayern a Bochum

Compiti difficili attendono le due squadre in Champions League in settimana. Il VFB affronterà in trasferta la Juventus del Torino martedì (22 ottobre 2024, 21:00), mentre il giorno successivo il Bayern farà visita all’ex allenatore Hansi Flick e al Barcellona. Lo Stoccarda ospita l’Holstein Kiel in campionato il prossimo fine settimana (26 ottobre 2024, 15:30). L’FC Monaco si reca al VfL Bochum (27 ottobre 2024, 15:30).

READ  Italia: imminente scandalo razzismo nel campionato italiano: partita fantasma per l'Udinese