Jadon Sancho stupito: l’ex stella del BVB non crede ai suoi occhi

Jadon Sancho ha finalmente raggiunto la Premier League? Quando ha lasciato il Dortmund per il Manchester United nel 2021, le speranze per lui erano alte. Ma sono seguite diverse delusioni e il prestito al Borussia Dortmund. È sotto contratto con un nuovo club dall’inizio della stagione.

Jadon Sancho è stato ceduto in prestito al Chelsea per una stagione. Lì, l’ex favorito dei fan del BVB sta prosperando sempre di più e ora ha visto un vero spettacolo.

Jadon Sancho: L’ex stella del BVB si stropiccia gli occhi

È diventato una stella del campionato di calcio tedesco, ma non è riuscito a brillare con la maglia del Manchester United. Ora Jadon Sancho è tornato al suo meglio al Chelsea – e come! Dal suo arrivo nella capitale britannica, l’esterno è diventato un membro fisso della rosa di Enzo Maresca, cosa che lui fortemente desiderava.

Anche interessante: Il Borussia Dortmund guarda da vicino: un grande shock per gli avversari della Champions League

Finora è riuscito a impressionare i Blues e anche a segnare alcuni punti. Al suo debutto contro il Bournemouth, ha segnato l’unico gol nella vittoria per 1-0. Una settimana dopo, ha anche realizzato un assist nella vittoria contro il West Ham (3-0).

Sabato (28 settembre), in più che una semplice partita sfrenata contro il Brighton & Hove Albion, Sancho è stato ancora una volta ben coinvolto nella partita con un assist e ha anche offerto uno spettacolo impressionante. Il suo collega Cole Palmer se ne è assicurato.

Palmer fa la storia

Il trequartista ha eliminato quasi da solo gli avversari allo Stamford Bridge. Palmer ha segnato tutti e quattro i gol nel primo periodo portandosi in vantaggio per 4-2. Ha segnato anche Jadon Sancho, ma il gol dell’ex stella del Dortmund non è stato conteggiato a causa di una situazione di fuorigioco. Tuttavia, Sancho ha preparato perfettamente il quarto gol di Palmer.

READ  Titolo della Coppa del Mondo 2021 "oltre il 2010"

Con i suoi quattro gol nel primo tempo, Palmer ha realizzato qualcosa che non era mai stato fatto prima in Premier League. Il 22enne ha segnato sei gol e quattro assist dopo sei partite di campionato.

Altre novità per te:

A proposito, rimane 4:2. Chelsea e Palmer non hanno segnato più gol nel secondo tempo. Sancho è rimasto in campo fino al 71′ e finalmente ha mostrato in patria ciò che ci si aspettava da lui, ma non al Manchester United, ma a Londra. A proposito, il Chelsea si è assicurato un impegno di acquisto del prestito.