Incontro mondiale: la Germania U20 pareggia l’Italia 1-1

La neonata nazionale tedesca Under 20 ha pareggiato 1-1 con l’Italia. Dopo il gol del Wörl poco prima dell’intervallo, gli juniores della DFB sono usciti meglio dallo spogliatoio ma si sono dovuti accontentare di un pareggio. Più tardi, Noll salvò il pareggio.

FORZA: Marius Vorl (a destra) manda la palla oltre la linea dell’1-0 contro l’Italia.
Immagini Getty per DFB

Debutto nella nazionale tedesca Under 20. Dopo l’Under 21 sono stati nominati Castrop (1. FC Nürnberg, quattro partite Under 20) e Rossmann (Karlsruher SC, due partite) e il portiere titolare dell’Hertha Ernst (una presenza). Un solo giocatore in rosa ha giocato con la Nazionale Under 20 nell’amichevole contro l’Italia Nol (tre partite).

Il portiere delle giovanili dell’Hoffenheim ha guadagnato la fiducia del suo allenatore anche nel test contro l’Italia. Prima di lui si sono messi alla prova diversi giocatori, tra i quali Tim Oermann (VfL Bochum), Benedict Bauer (SpVgg Unterhaching) e Kasper Zander (MSV) nel loro secondo anno junior di alto livello nella DFB. Duisburg) – ha giocato per la prima volta per la nazionale tedesca U.

Nella prima Prova della squadra appena riunita, gli Ospiti di Berlino hanno visto un pareggio anticipato. Le migliori occasioni inizialmente sono apparse agli italiani tecnicamente più esperti, che hanno fatto un piccolo sforzo in più per raggiungere il loro obiettivo. Tuttavia, il centravanti Montevago ha fallito due volte (7°/8°). Nove invece ai primi approcci, ma anche Marino è stato innocuo (9°/11°).

Nessuna delle due squadre ha preso la cosa sul serio. Ci è voluto un po’ prima che la situazione si scaldasse davvero, e poi sono stati i compagni di squadra dell’Hoffenheim a portare l’Italia in vantaggio. Dopo un malinteso con Knoll, Quarshie manda la palla a lato nella propria porta (35′).

READ  Andrea Lee vive in Italia e studia in inglese

Worl lo fa con il potere

Un campanello d’allarme per la squadra tedesca, che si avvicina all’improvviso. Ma Marino manca di pochi centimetri il cross di Eichberger (38′). Bene il Worl prima dell’intervallo, che ha forzato la palla in porta dopo un cross su punizione al terzo tentativo (45′).

Colpendo sulla schiena, i tedeschi sono usciti dall’intervallo ben presto e il veloce Diehl (55′) ha avuto la migliore occasione per alzare la palla. Ma il sensazionale Joker Volpado ha segnato dall’altra parte dopo un bel assolo dalla distanza per l’1-1 (58esimo).

Knoll deve parare tre volte

Di conseguenza, gli italiani sono stati più assertivi e hanno avuto migliori possibilità, ma Knoll è stato veloce con i riflessi quando Montevago e Amatucci (61esimo) hanno avuto buone doppie occasioni e Hasa ci ha provato (81esimo). Nel frattempo, l’andamento della partita è stato influenzato da una serie di cambiamenti – Kradzic del Monaco ha fatto il suo debutto per la squadra junior della DFB – e la forza è scemata sempre di più con il caldo. Nei minuti di recupero il sostituto Capadai è stato l’unico tedesco ad avere l’atteggiamento, ma Palmisani (90+1) non è riuscito a contrastare.

Quindi è rimasto 1:1 per la Germania U20 contro l’Italia. Gli ospiti erano vicini alla vittoria, ma il neonato elfo-lupo ha avuto i suoi momenti, motivo per cui nel complesso il pareggio non è stato immeritato. Lunedì (16.15) è già prevista la seconda prova. Poi si parte per la Polonia per le partite dell’Under 20.