Il ragazzo del bunker ha scosso il Milan – Serie A

Federico Ponzulli (a destra) segna qui l’1-1 per la Salernitana. © ANSA / Massimo Bica

Sabato sera, la capolista AC Milan ha commesso un errore inaspettato. Davanti all’ultima Salernitana, il Milan non è andato oltre il pareggio.

Il Milan ha avuto molto successo ultimamente. Dopo una splendida vittoria per 2-1 nel derby sull’Inter, la Lazio è uscita dal campo 4-0 in coppa e poi ha sconfitto la Samp 1-0 in campionato. Ma è proprio al fanale posteriore che la squadra di Stefano Pioli inciampa. Nel duello con la Salernitana c’è stato solo il pareggio per 2-2.

Sabato sera il Milan sembrava svuotato e impotente, e in genere non aveva molto da offrire e questo è stato convincente. Alla fine il Milan doveva essere contento che sia bastato per conquistare un punto. La partita è iniziata alla grande, con Messias che ha portato la sua squadra rossonera in vantaggio per 1-0 dopo appena cinque minuti. Ma prima dell’intervallo Federico Bonazoli ha segnato il pareggio con una rovesciata a porta vuota. Il portiere del Milan Mike Minnian non ha tagliato al meglio, poiché ha sconsideratamente sbagliato l’area di rigore sul passaggio incrociato decisivo.

Deluso: Olivier Giroud. © APA / afp / CARLO HERMANN

Dopo l’intervallo, lo Stadio Arechi è finalmente impazzito quando Milan Djuric ha inviato un cross per il 2-1 degli Outsiders (72). Ma pochi minuti dopo, Ante Rebic colpisce la palla dai 25 metri e segna il 2:2 per i milanesi. Non è bastato al Milan.

L’Inter sarà particolarmente soddisfatta della scivolata del Milan: i rivali cittadini potranno salire ancora una volta in testa alla classifica con la vittoria casalinga di domenica contro il Sassuolo.

READ  BR24 Sport: FC Bayern Monaco - VfL Wolfsburg su BR .TV

Serie A, Turno 26 – Partite del sabato

Sampdoria-Empoli 2-0
1-0 Quagliarella (14 minuti), 2-0 Quagliarella (29 minuti)

Roma-Hellas Verona 2-2
0-1 Barak (5′), 0-2 Tamesi (20 minuti), 1-2 Vulpato (65 minuti), 2-2 Buff (84 minuti)

Salernitana-Milan 2-2
0-1 Messiah (5 minuti), 1-1 Bonazoli (29 minuti), 2-1 Durić (72 minuti), 2-2 Rebek (77 minuti)