Il Bayern è solo terzo dopo il fallimento dell’Hoffenheim, e per Pavlovic è tutto chiaro

A partire dal: 20 maggio 2024 alle 00:00

Il Bayern Monaco ha concluso la stagione della Bundesliga al terzo posto dopo la sconfitta contro l’Hoffenheim. Nell’ultima partita di Thomas Tuchel, il pilota del Campionato Europeo Aleksandar Pavlovic è stato costretto a lasciare il campo infortunato, ma da allora ha dato il consenso.

Nella sconfitta per 2:4 (2:1) del Bayern contro il TSG 1899 Hoffenheim, il capocannoniere dell’Hoffenheim, Andrej Kramaric, ha ribaltato la situazione con tre gol nel secondo tempo (68esimo, 85esimo, 87esimo minuto). I primi tre gol sono arrivati ​​presto e nel giro di sei minuti. Matthijs Tall (quarto) e Alphonso Davies (sesto) hanno assicurato due gol al Monaco, mentre Maximilian Pierre (ottavo) ha ridotto il punteggio dopo un errore di Manuel Neuer.

• Alla registrazione in diretta: Hoffenheim – Monaco
    Freccia destra

• Giro 34

Dopo la sua prima stagione senza titolo dal 2012, Tuchel ha detto addio a un’altra delusione, quando il VfB Stuttgart ha rubato il secondo posto non ufficiale al Monaco vincendo 4-0 sul Borussia Mönchengladbach. “È una brutta fine.” Tuchel ha detto al programma sportivo. “Dopo un ottimo inizio con due gol, abbiamo completamente ritirato la partita. Ci è successo spesso”.

Anne Katherine Rose, spettacolo sportivo, 18 maggio 2024, 18:15

De Zerbe lascia Brighton per Monaco?

Intanto potrebbe esserci una nuova mossa nella ricerca di un nuovo allenatore per il Bayern, come ha dato il segnale la massima serie inglese nel corso della partita. Brighton e Hove Albion Annuncio di separazione da allenatore Roberto De Zerbi. L’italiano è considerato un candidato a Monaco. Tuttavia, il direttore sportivo Max Eberl, quando gli è stato chiesto della partenza di De Zerbe dal Brighton, ha detto: “Non significa niente per noi.”

Spettacolo sportivo 18 maggio 2024 alle 18:15

Data la difficoltà di trovare un allenatore e di dover affrontare molti rifiuti, Eberle è stato critico con se stesso. “Sono molto dispiaciuto perché non è andata come immaginavamo. A questo hanno contribuito diverse ragioni”.

È stato lasciato aperto ciò che accadrà dopo per Tuchel dopo la sua recente partenza da Monaco. “Non abbiamo parlato con nessuno e non abbiamo fatto altri programmi. La settimana scorsa c’è stata un’altra conversazione con il Bayern. Ora dormiremo un paio di volte e lasceremo che le cose si rendano conto prima di pensare a cosa succederà dopo”.

Till sostituisce Kane al Bayern e segna

Il Bayern ha iniziato a Sinsheim senza diverse stelle, tra cui i giocatori della nazionale Jamal Musiala e Leroy Sane recentemente infortunati. Harry Kane era fuori per problemi alla schiena e, senza ulteriori azioni, è stato nominato capocannoniere con 36 gol.

Alphonso Davies ha dato il via al vantaggio iniziale del Bayern con un inizio strepitoso e un cross sul secondo palo. Thomas Müller ha passato la palla direttamente davanti alla porta, dove il sostituto Kane ha colto il suo colpo di testa. Muller ha giocato per il Bayern in una partita della Bundesliga per la 473esima volta, eguagliando il record del giocatore del Bayern Sepp Maier.

Nuovo ragazzo con un brutto passaggio

Till aveva già sprecato una grande occasione ed è stato coinvolto anche nel secondo gol. L’attaccante ha passato la palla a Davies, che ha tirato la palla nell’angolo destro.

Patrick Stricker, Sportschau, 18 maggio 2024, 17:39

Pochi istanti dopo, Neuer ha invitato l’Hoffenheim a segnare ancora. Il numero uno della Germania ha effettuato un pessimo passaggio nella propria area di rigore. Andrej Kramaric inciampa ma prepara il gol per Pierre.

Il giocatore del Monaco Pavlovic esce zoppicando dal campo ma respinge la palla

Di conseguenza, entrambe le linee difensive hanno concesso buone occasioni, ma inizialmente non sono stati segnati gol. Al 34′ Tuchel effettua una sostituzione e Pavlovic esce zoppicando dal campo. “È un infortunio alla caviglia.” ha detto Tuchel dopo la partita. Al posto di Pavlovic è entrato in partita il 19enne croato Luvo Zvonarik.

Tuttavia, il futuro nazionale del Bayern ha dichiarato domenica, in preparazione agli Europei, che l’infortunio alla caviglia riportato non è stato così grave come si temeva. “No va bene” Lo ha detto alla “Bild” prima di una cerimonia di laurea interna.

L’Hoffenheim tiene aperta la partita e non segna l’immeritato pareggio nella ripresa, beneficiando di un assist di Ikhlas Bebo da distanza ravvicinata. Nella fase finale, Kramaric ha segnato due gol, creando una meravigliosa tripletta.

L’Hoffenheim gioca a livello internazionale

Ha aggiunto: “Segni quattro gol contro il Bayern Monaco qui in casa davanti a un pubblico gremito e ti qualifichi per l’Europa. È un momento meraviglioso ed è associato a emozioni intense”. Lo ha detto a Sportschau l’allenatore del TSG Pellegrino Matarazzo. “Il modo in cui abbiamo ribaltato la partita è il simbolo di un’intera stagione che ha avuto i suoi alti e bassi, con molta resistenza, con la quale ci siamo sempre rialzati. Questo è un gran finale”.

Anne-Catherine Rose, Sportschau, 18 maggio 2024, 18:39

Dopo il fischio finale, l’Hoffenheim attendeva ancora con trepidazione il risultato della partita tra Eintracht Francoforte e RB Lipsia. Se l’Eintracht avesse subito un altro gol, il TSG sarebbe salito al sesto posto con la possibilità di un posto in Champions League.

Ma il Francoforte ha pareggiato 2-2 e l’Hoffenheim ha concluso la stagione al settimo posto. Questo ti qualifica per partire in Conference League e, se il Bayer Leverkusen vince la coppa, anche per un posto in Europa League.