Due rigori strani: Magdeburgo in un pareggio pazzesco contro il Fürth

Al: 6 ottobre 2024 alle 17:46

1. Il Magdeburgo ha mancato un’altra vittoria casalinga nella 2a Bundesliga contro l’SpVgg Greuther Fürth. Ci sono state due strane penalità di mano.

Nel pareggio per 2-2 davanti a 26.000 spettatori in campo, Mo Al-Hankouri (15° minuto) e Martin Kars (18° minuto) hanno segnato gol per la squadra guidata da Christian Tietz, mentre Julian Green (42° minuto) e Noel Fotkio (75° minuto) minuto) ha segnato. .

• Alla registrazione dal vivo: Magdeburgo – Fürth
    Freccia destra

• Ottavo round

Ancora una volta il Magdeburgo non ha ottenuto una vittoria in casa

Questo è il quarto pareggio del Magdeburgo in quattro partite casalinghe, ma non ha perso. La Sassonia-Anhalt è seconda con 16 punti. Gli ospiti della Franconia non vincono da quattro partite e la squadra di Alexander Zornegger è al decimo posto in classifica.

La partita è iniziata vivace e Magdeburgo ha avuto la prima buona occasione. Il Fürth si spinge troppo oltre e poi la palla finisce in profondità per Connor Krembicki, che corre in porta dalla metà destra, ma poi manda la palla a lato del palo.

Fourth Young è nel film sbagliato

Le cose sono diventate strane al 13° minuto. Il quarto portiere Nahuel Noll ha preso la palla sulla linea di porta, ha calmato il gioco e ha lanciato la palla a Gideon Young. Ma per qualche motivo ha pensato che avrebbe dovuto calciare il rinvio, cosa che non è avvenuta, e ha preso la palla in mano. L’arbitro Bastian Danckert non ha avuto altra scelta che concedere un calcio di rigore.

Mo El Hankoury avanza ma tira così debolmente che Nole riesce a respingere la palla a lato. Javier Amaechi ha reagito rapidamente, afferrando la palla e rimandandola davanti alla porta, ma Al-Hankouri ha avuto meno problemi al secondo tentativo.

La gente di Fürth è rimasta scioccata e la gente di Magdeburgo ne ha approfittato. Cinque minuti più tardi manda via El Hankour, poi passa sulla traiettoria di Martin Kars e mantiene i nervi saldi contro Nole: 2-0.

Al 24′ Nole salva la sua squadra dal subire un altro gol. Kars corse di nuovo verso la sua porta da solo, ma questa volta il portiere vinse il duello.

Anche Heber del Magdeburgo prende la palla tra le mani

Poi le cose sono diventate di nuovo strane. Roberto Massimo del Fürth è caduto a terra poco prima dell’area di rigore del Magdeburgo mentre dribblava in un duello e non c’è stato alcun fischio.

Daniel Heber sembrava sicuro di fischiare e portare la palla nella propria area di rigore. Ancora una volta Dankert non ha avuto altra scelta che puntare sul dischetto del rigore e Green si è convertito in sicurezza.

Entrambi gli allenatori sono completamente perplessi

“Due gol così in una partita, sicuramente è questa la categoria: non funziona, non esiste”.ha detto l’allenatore del Fürth Alexander Zornegger in un’intervista a Sportschau. Il primo calcio di rigore mandò completamente fuori rotta la sua squadra: “Ma poi abbiamo avuto l’occasione di rientrare in partita con un altro rigore pazzesco”. Lo sfortunato Giovane Corvo Forth spiegò: “Questo è stato solo un errore nel mio modo di pensare e non sarebbe dovuto accadere in questo modo.”

L’allenatore del Magdeburgo Christian Tietz ha dichiarato tramite il microfono dell’ARD: “Non ho mai sperimentato niente del genere.”

Quarto Massimo colpisce appena la traversa

Il secondo round è stato molto meno folle. Il Fürth ha avuto la prima occasione quando Massimo ha colpito di testa la palla contro la traversa dopo un calcio d’angolo.

Poco dopo gli sforzi offensivi del Fürth vacillarono nuovamente. D’altra parte c’era quasi una terza curiosità: Simone Asta del Fürth ha tirato una palla verso Amaechi nella sua stessa area di rigore e la palla è quasi rotolata via dal suo corpo ed è finita in porta.

Poi il gioco è svanito. Al 70′, Al-Hankouri non è riuscito a convertire il punteggio sul 3-1 contro Nole. Ciò ha avuto il suo prezzo dopo cinque minuti. Una palla lunga raggiunge Jumin Konsbruch, che poi la passa a Noel Fotkio, che infila la palla nell’angolo destro. E così è rimasto.

Magdeburgo-Amburgo, Fürth-Norimberga

1. L’FC Magdeburg giocherà allo Stadio di Amburgo nel turno successivo (20 ottobre 2024, 13:30). Allo stesso tempo, Greuther Fürth gioca in casa nel duello francone contro il Norimberga.

READ  Bayern Monaco, notizie e indiscrezioni: Koeman pretende uno stipendio enorme