Hanno vinto Francia, Germania e Italia

Nella Lega A della Nations League, lunedì sera prevalgono i favoriti. Germania, Italia e Francia vincono le loro partite, così come l’Ungheria.

Gruppo A2

Belgio – Francia 1:2

Nel secondo girone Italia e Francia lottano per la vittoria del girone. I francesi hanno potuto contare su due gol nella vittoria per 2-1 sul Belgio. Randall Kolo Mwani ha segnato prima su rigore, poi nella ripresa con un colpo di testa ben piazzato. Il fatto che capitan Aurelien Chouamini abbia dovuto lasciare il campo a meno di un quarto d’ora dalla fine non è stata una vendetta per l’Equipe tricolore.

Belgio – Francia 1:2 (1:1).
Bruxelles.
Rs Beljeto (Bosnia ed Erzegovina).
Obiettivi: 35. Kolo Mwani (calcio di rigore) 0:1. 45. Obinda 1: 1. 62. Kolo Mwani 1: 2.
commenti23. Tielemans (Belgio) sbaglia un calcio di rigore. 76.Cartellino giallo-rosso contro Chouaminy (Francia).

Italia – Israele 4:1

Contro Israele la Squadra Azzurra non ha mostrato alcun problema e ha vinto 4-1. Capitano Giovanni Di Lorenzo si è distinto con una doppietta.

Italia – Israele 4:1 (1:0).
Udine.
Rs Bengoitxia (ESP).
Obiettivi: 41. Retegui (calcio di rigore) 1-0. 54. Di Lorenzo 2-0. 66. Abu Fani 2: 1. 72. Fratesi 3: 1. 79. Di Lorenzo 4: 1.
nota: Israele senza Doron Leidner (Zurigo).

Gruppo A3

Germania – Olanda 1-0

Nell’incontro contro i rivali dell’Olanda, la Germania ha mostrato una prestazione dominante e sembrava essersi premiata presto. Ma il gol al secondo minuto di Jamie Liuling è stato annullato a causa di una posizione di fuorigioco ravvicinata. Ma il giocatore dello Stoccarda, che ha esordito con la nazionale all’Arena di Monaco, sarebbe stato l’eroe della serata.

Dopo una buona ora, il 23enne ha segnato l’unico gol vincente con un tiro potente per la squadra di Julian Nagelsmann, che guida la classifica con cinque punti di vantaggio. Oliver Bowman, anche lui al debutto in nazionale come portiere, si è assicurato tutti e tre i punti con una potente parata su un potente tiro nel finale.

L’esordiente Jimmy Leuling guida la squadra della Federcalcio tedesca alla vittoria sull’Olanda.Immagine: pietra angolare

Germania – Olanda 1:0 (0:0).
Monaco.
Rs FinSec (SLO).
obiettivo: 63. Liuling 1-0.

Bosnia ed Erzegovina – Ungheria 0-2

Nella seconda partita del Gruppo C, l’Ungheria ha battuto la Bosnia-Erzegovina 2-0 grazie alla doppietta di Dominik Szoboszlai.

Bosnia ed Erzegovina – Ungheria 0:2 (0:1).