Nations League: Tedesco fa un punto con il Belgio in Italia

Domenico Tedesco, ex allenatore della Bundesliga, ha avuto un successo di tutto rispetto nella Nations League con la nazionale belga di calcio. Nell’andata, disputata in Italia, paese natale di Tedesco, i “Red Devils” hanno vinto 2-2 (1-2) dopo essere rimasti in svantaggio per 2-0. Con quattro punti, il Belgio è terzo nel Gruppo A2 dietro all’Italia e alla Francia, imbattuta. Le prime due squadre del girone si qualificheranno ai quarti di finale dopo aver completato la fase a gironi.

Nel frattempo, i francesi hanno avuto una vita sorprendentemente difficile contro Israele, vincendo a Budapest solo con due gol nel finale, 4:1 (2:1). Israele attualmente deve giocare le partite nazionali all’estero a causa della guerra in Medio Oriente. La Francia è stata costretta a rinunciare alla sua stella Kylian Mbappe, che salterà l’attuale periodo delle partite internazionali a causa di un infortunio.

L’Italia si indebolisce espellendolo

A Roma, Andrea Cambiasso ha portato in vantaggio i padroni di casa al 2′, prima che Matteo Retegui aggiungesse il secondo gol (24′). Tuttavia, un cartellino rosso contro Lorenzo Pellegrini dopo un errore ha rimesso in partita i belgi. Prima della fine del primo tempo, Maxime De Cuyper (42′) segna il gol successivo e Leandro Trossard pareggia dopo poco più di un’ora di gioco.

Anche la Francia è passata in vantaggio all’inizio della partita, ma Eduardo Camavinga ha approfittato di un pericoloso errore del portiere israeliano Omri Glazer quando ha segnato dopo sette minuti. Dopo il pareggio di Omri Gandelmann (24esimo), l’ex giocatore tedesco del Lipsia Christopher Nkunku (28esimo) ha risposto quasi immediatamente. I sostituti Matteo Guendouzi (87) e Bradley Barcola (89) hanno preso la decisione tardi.

READ  Bayern Monaco: caos Corona! Quali stelle possono liberarsi a breve termine - il campionato tedesco

© dpa-infocom, dpa:241010-930-257351/1

Questo è un messaggio diretto dal canale di notizie dpa.