La partita più importante della Bundesliga femminile: Wolfsburg – Bayern Monaco nello slider

Wolfsburg-Bayern Monaco è la partita più bella di questa stagione. La sconfitta sarebbe devastante per la squadra di casa.

Finora sono state giocate cinque partite nella stagione della Bundesliga femminile e le difese del Wolfsburg sono già in una brutta situazione. La differenza tra lui e il campione in carica del Bayern Monaco è ora di cinque punti.

Se perdiamo anche la prima partita, non sarà possibile raggiungere il Monaco finora imbattuta (cinque partite, cinque vittorie). Pertanto, perdere oggi è vietato ai lupi.

La partita più importante della Lega tedesca femminile ora nel nastro:

Minuto 67: Gol al Wolfsburg! Picchia un’ex donna a Monaco. Inizialmente l’ex giocatore del Monaco, Linneth Bernstein, non riesce a completare un contropiede. Sul calcio d’angolo successivo, il Bayern Monaco, rappresentato da Georgia Stanway, non riesce a respingere la palla. L’attrezzatura rimbalza ai piedi dell’olandese, che senza sosta porta il punteggio sul 2-0 in favore del Wolfsburg.

Minuto 60: A Wolfsburg non succede molto. I padroni di casa hanno il controllo, il Bayern non pensa a molto.

Minuto 56: Le statistiche mostrano un quadro triste. Finora il Bayern ha effettuato un solo tiro nella porta avversaria. Le donne del Wolfsburg ne hanno almeno due. Uno è caduto in rete.

Minuto 52: Cambio anticipato per Monaco, entra Caro Simon per Tuva Hansen.

Minuto 49: Lo staff resta comunque invariato. Adesso il Bayern Monaco deve arrivare di più se i campioni vogliono evitare di perdere il primo punto della stagione.

Minuto 46: È in corso il secondo turno.

45.+5. Minuto: Pausa a Wolfsburg. Le ragazze del Wolfsburg non prendono un vantaggio immeritato perché al quinto minuto si sono mostrate fredde nella persona di Endemann e non hanno permesso alle ragazze del Monaco di avere occasioni pericolose. La partita finora è stata messa in ombra dalla sostituzione per infortunio di Damjanovic, che ha portato il VFL in vantaggio con un disastroso passaggio scadente.

READ  Wildcard premi RCS: queste squadre partono al Giro d'Italia

45.+1. minuto: Il tempo di aggiunta è di cinque minuti. Riuscirà il Monaco a pareggiare prima della fine del primo tempo?

Minuto 45: Cambia modalità per il Wolfsburg. Huth spinge la palla in avanti e la passa direttamente a Len Willms, che mette un cross al centro. Ma lì Bob non esercita abbastanza pressione sulla palla.

Minuto 43: Buona occasione da punizione dai 20 metri in posizione centrale per il Bayern. Ma il tiro di Bohl viene respinto da Alex Pope su calcio d’angolo, che ancora una volta non porta a nulla.

Minuto 42: Tutto questo non è ancora molto preciso da parte del Bayern Monaco. Lo spazio c’è, ma nel momento decisivo la squadra di Monaco manca di precisione.