L’Italia affronterà gli Stati Uniti nella finale del torneo di pallavolo femminile di Parigi 2024.

L’Italia sarà la finale Torneo di pallavolo femminile a Parigi nel 2024 contro America Gioca per la medaglia d’oro domenica alle 13:00. L’azzurro Giulio Velasco Ripeteno il successo dopo la prima storica semifinale e raggiungono la prima finale olimpica Storia Azzurra con un netto 3-0 (25-22, 25-19, 25-22) contro La stessa TurchiaAll’Arena 1 sud di Parigi, uno stadio gremito di tifosi turchi, i campioni d’Europa in carica, che avevano già sconfitto nella fase a gironi.

Paula Egonu Parte subito forte e procura i primi quattro punti per gli Azzurri, ma la Turchia è in parità sul 4-4. Quello Daniele Canterelli La capolista, in un derby di famiglia con il marito dell’Azzurri-Libera Monica di Gennaro, conduce 12-10, ma Ekonu è ancora protagonista sul 12-11 con Vargas e Karakurt in buona posizione, ma anche Silla trova il ritmo perfetto e porta la partita sul 14-14, poi a rete Un errore al 17′ riporta la Turchia in vantaggio.

L’Azzurra ricambia il favore e l’Italia conduce 18-16 grazie alla doppietta dei danesi. Poi un preciso gol di Ekonu porta la squadra in vantaggio Giulio Velasco al +3. Boccetti porta gli Azzurri in vantaggio per 21-17. La squadra di Santarelli è sotto sull’1-1, ma l’Italia fa un passo indietro decisivo 24-22 e vince il primo set 25-22 al primo set point.

READ  Italia: Minaccia di morte al ministro degli Esteri de Mayo - Politica