L’allenatore della Croazia e Modric accusano l’arbitro Makele

1. Home page
  2. Gli sport
  3. calcio

Insiste

La Croazia sente il trattamento ingiusto da parte dell’arbitro Danny Makele dopo essere stata eliminata dagli Europei dall’Italia. Distribuito da Luka Modric e Zlatko Dalic.

Lipsia – Non avrebbe dovuto partecipare agli Europei di calcio 2024 (14 giugno-14 luglio). L’ex stella del Bayern Ivica Olic ha dato alla Croazia molti incoraggiamenti in vista dello scontro contro l’Italia nel Gruppo B del Campionato Europeo.

L’uscita della Croazia dagli Europei contro l’Italia: Zlatko Dalic attacca Danny Makele

Ma: il gol del pareggio 1-1 di Mattia Zakani (minuto 90 + 8) ha mandato i croati nell’ambita valle di lacrime dopo che Luka Modric (55′) ha fatto sognare ai giocatori balcanici il turno del Campionato Europeo. 16 con il suo gol. Successivamente hanno avuto qualcosa di cui lamentarsi, in particolare il lungo tempo di recupero, motivo per cui si sono infuriati contro l’arbitro Danny Makele.

“Direi che gli otto minuti di oggi non erano in alcun modo giustificati. Non ci sono state interruzioni nella partita e non ci sono stati molti errori. Mi dà fastidio che la Croazia non riceva rispetto e riconoscimento. Abbiamo giocato per molto tempo”, ha detto L’allenatore della Nazionale Zlatko Dalic Molto”, ha criticato: “Succede anche in Portogallo o Spagna? Questo fa ancora male. Questo dolore continuerà nei prossimi giorni e mesi. Mi assumo la responsabilità se non basta per andare avanti.

Servito: i croati puntano sull’allenatore Zlatko Dalic (davanti) a Euro 2024 dopo la sconfitta contro l’Italia. © immagine/pixel

La Croazia fallisce all’Europeo 2024 a causa dell’Italia: servizio di Stanisic e Modric

“Non so cosa sia successo a quell’arbitro – ha detto Josip Stanisic, che ha vinto il torneo in prestito con il Bayer Leverkusen e ora è tornato al Bayern Monaco – ha fischiato contro di noi, ogni contatto era un fallo. Non so se ha guardato la partita di ieri e ha concesso otto minuti di tempo supplementare non giustificati.

READ  Italia: imminente scandalo razzismo nel campionato italiano: partita fantasma per l'Udinese

Anche Modric, che ha sbagliato un rigore alla mano al 54′, ha ricevuto un servizio. “A volte il calcio porta molta soddisfazione e felicità, a volte porta molta delusione. “Penso che sia ingiusto che siamo esclusi in questo modo perché abbiamo lottato per la nostra gente dal primo minuto”, lo stratega del centrocampo. detto con sobrietà. “Gli dei del calcio non sono sempre così misericordiosi.”

L’arbitro Danny Makele ha criticato: la Croazia è arrabbiata per i tempi supplementari

L’ormai 38enne stella del Real Madrid ha detto con rabbia all’arbitro olandese Makele: “Non meritavamo questo gol. “Non so dove l’arbitro abbia preso gli otto minuti di recupero”. (sera)